В В
Автор: Виктория

Зара

Заре еще нет и года, но про щенячьи повадки можно уже забыть. У неё всё по-взрослому;) Каждая прогулка с опекуном - это исследование территории, обнюхивание всего, что попадается на пути, зарабатывание вкусняшек за выполнение команд, ну и про прямые обязанности выгула мы тоже не забываем. Правда встреча с человеком - это всегда праздник, а значит надо непременно обнять и поцеловать в щеку (здесь ещё пробивается щенячий восторг;))

Зара небольшая собака, не выше колена взрослого человека. Крепкого телосложения, но не толстая, а скорее поджарая. Такая собака с удовольствием будет сопровождать хозяина во время прогулок по лесу, за грибами, на рыбалку, да куда угодно, ведь небольшой рост Зары позволит хозяину везде брать ее с собой.

Внешне Зара напоминает овчарку, только с купированным хвостом. Окрас палевый, шерсть похожа на сосновые иголочки - длинные, но не колкие. Характер покладистый, не задира. С другими собаками выбирает позицию подчинения.

Зара привита, обработана от паразитов, будет стерилизована в ближайшие две недели, имеет вет паспорт с отметками.

На данный момент на передержке в Центре "Мокрый нос" (близ Зеленограда) с братом и сестрой. Звоните, с удовольствием расскажу про Зару и приезжайте знакомиться!

Контакты: 89031010944 Виктория Vikm2004@inbox.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика