В В
Автор: Елена

Мерида

Мерида - невероятно обаятельная и харизматичная девочка трехцветного окраса, мягкой шерсткой и белыми туфельками на лапках.
Собака-хорошее настроение, собака-улыбака, собака-эндорфин. Невозможно оставаться в плохом настроении и не улыбаться, общаясь с нашей девочкой. Она всегда в хорошем настроении, всегда весела и игрива, всегда готова общаться и обниматься со всеми вокруг. У Мериды нет фобий или страха перед людьми, она абсолютно открыта и дружелюбна ко всем. Стоит обратить на девочку внимание и позвать ее, как она тут же бежит ласкаться и обниматься, оближет вас и подарит столько радости и любви, что забываешь обо всех неприятностях. Мерида с такой же любовью относится и к детям. Для них она будет постоянным источником радости и любви, товарищем во всех играх и делах. Мериду можно обнимать и тискать, как угодно, она этому только рада. Терпит любые манипуляции.
Также Мерида дружелюбна ко всем животным вокруг, относится к ним с живым любопытством, так что в семью с другими животными она тоже прекрасно подойдет. На поводке Мерида отлично ходит, обожает прогулки, побегать, попрыгать и любые активности.
Мерида - настоящий подарок для любой семьи, ей срочно нужно домой, в приюте нашей малышке очень трудно - без всего, что так нужно маленькому щеночку: любви, заботы, общения, прогулок и игрушек.

Контакты: 8 916 612 75 03 Елена miss_shu@mail.ru

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 5

Яндекс.Метрика