В В

Ласка

Когда я взяла Ласку на кураторство, она была очень пугливой. К себе не подпускала, из будки не выходила. Но постепенно у нас стал налаживаться контакт. Ласке стало любопытно, что же там происходит за пределами ее крошечного приютского вольера. Она стала выбегать в проход между рядами, носиться по нему вместе с другими собаками, выпрашивать сосиски )

Позже другой волонтер  помогла мне ее социализировать. Несколько раз пришлось выносить ее на руках до места выгула, но очень быстро Ласка распробовала прогулки и очень их полюбила. Сейчас Ласка уверенно ходит на поводке на большие расстояния и очень интересуется всем происходящим вокруг. С другими собаками миролюбива и дружелюбна, никогда не была замечена в конфликтных ситуациях. 

У Ласки есть одна отличительная особенность - "двойной" носик. Может, это с рождения, а может, была какая-то травма, хотя непохоже. Но он, бесспорно, придает ей шарм и очарование, и делает непохожей на других.

Ищу Ласке дом и добрых и чутких людей рядом, которые отнеслись бы к ней бережно и внимательно. С которыми она бы чувствовала себя спокойно, которым бы доверяла. Моя мечта, чтобы вторая половина ее жизни прошла вне стен приюта.

Ласке 6 лет, она привита, стерилизована, чипирована. Отдается по договору ответственного содержание в городскую квартиру или загородный дом с добротным забором, чтобы исключить возможность побега. Буду рада получать фото- и видеоприветы из ее новой жизни.

Если вам понравилась Ласка, звоните и договаривайтесь о просмотре.

Контакты: 89162101044, Вика vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 13

Фото 14

Фото 14

Яндекс.Метрика