В В
Автор: Степановна

Виктор

Служил Виктор сторожем на стройке, и получал пинки и объедки. И точно знал, что никому он не нужен, когда больной отполз подальше от людей умирать. И не страшно уже было ему, и не больно, только странно, почему эта женщина плачет и говорит, что всё будет хорошо.
Плохо помнит Виктор как привезли его в Бирюлёвский приют, где его лечили и выхаживали. Как однажды снова ударили в нос запахи жизни, от которых ожили уши и хвост. И захотелось ещё побыть в этом мире, ощутить солнечное тепло, вкус еды. Соваться мокрым носом в ладони людям, давать лапу, подставлять лобастую головушку для почесушек.
Но печально чистое и преданное сердце благородной овчарки – слишком шумно в приюте, слишком много собак, мало людей. Дружелюбному и спокойному Виктору никак не привыкнуть к новой обстановке, не раскрыться, не обрести душевного равновесия.
Раньше Витя не жил в доме, но вдруг ему понравиться спать на мягкой лежанке, встречать своего человека с работы, ловить запахи с кухни, играть в мячик и ещё тысяча привилегий домашнего и любимого пса. Наверняка, ему понравиться. И новое имя ему тоже понравиться, даже если его назовут просто Другом. Потому что собаки и люди созданы друг для друга, мы освещаем их жизнь, а они - нашу.
Виктор здоров, привит, кастрирован, знаком с основными командами и поводком. Если вы думаете о верном друге, и хотите узнать подробности, звоните.

Контакты: 916 272 88 61 Людмила neutrinostabilis@mail.ru

Фото 1

Виктор

Виктор

Виктор

Виктор

Яндекс.Метрика