В В
Автор: Ирина

Руни

Ищу новых хозяев для своей собаки. Она очень хорошая, но просто жизнь меняется и не всегда складывается так, как хотелось бы.

Девочка, примерно 2 года, похожа на бордер колли, только миниатюрная. Примерно по колено. Очень ласковая, но к людям сама не идет, ей нужно время, чтобы привыкнуть. Брала ее уже взрослую, сначала на передержку, но потом влюбилась и оставила у себя, думала, что времени будет хватать, но увы... Ко мне она привыкла уже на второй день, а через неделю была совсем ласковой меховой жопкой. Дома ни разу ни чего не испортила, все дела на улице делает, хорошо ходит на поводке, после прогулки терпеливо ждет, когда ее пригласят на помывку лап, сама залезает в ванную и не возмущается водным процедурам. Очень сообразительная. Настороженно относится к гостям и посторонним людям в доме из-за волнения и неопытности. Как писала, ей нужно время на то, чтобы к человеку привыкнуть.

Она стерилизована, привита, обработана от паразитов. У ветеринара были, там тоже сказали, что собака полностью здорова.

Очень боится салюта.

Присмотритесь к ней, она прекрасна.

Так как у собаки есть куратор, Мария, то мы с ней совместно ищем новый дом для Руни, а до того, как она переехала ко мне, ее звали Жужа. Так что на просторах интернета она может попасться вам под этими двумя именами.

8 964 795 05 11 Ирина

8 926 325 44 02 Мария

Пишите-звоните, ответим на все дополнительные вопросы

Контакты: 89647950511 Ирина

Фото 1

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика