В В

Магда

Магда - замечательная собака с лабрадорским телом и курцхаарской мордочкой и окрасом. Веселая, подвижная, доброжелательная. Ласкушечка, она согреет ваше сердце и руки, привнесет в жизнь много уюта и радости.

Магда уже не девочка, ей 7-8 лет. Молодой задор сочетается в ней с зрелой мудростью и умом. Это самая разумная и собака приюта, но так сложилось, что ее никто не пристраивал. И вот сейчас у нее есть шанс покинуть, наконец, грязные стены приюта и прожить оставшиеся годы в тепле, любви и заботе. И все это - если ваш взор остановится на этой девочке и вы заберете ее из приюта! 

По характеру, размерам она хорошо подойдет и в городскую квартиру, и в загородный дом. С ней спокойно, она не будет убегать или доставлять хлопоты, это самая комфортная собака, которую я когда либо знала. Хорошо подойдет спокойным людям, любящим неспешные прогулки с наслаждением природой в обществе собаки. Прекрасно уживется с другими питомцами, так как абсолютно бесконфликтна и доброжелательна к другим четверолапым. Послушна, умна. Приезжайте в приют знакомиться с Магдой и заберите ее отсюда! Помогу с транспортировкой собаки до дома, квартиры.

Контакты: sobakin63@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика