В В
Автор: Дарья

Лисенок

Кастрирован, привит, приучен к поводку.

Идеальная собака. Какая она? Это Лисенок.

Прогулки с Лисенком сплошное удовольствие. Милый гляделкин-попрошайкин-прилипалкин. Лис обладатель прекрасного покладистого характера. Спокойный, игривый, добрый, ласковый и преданный. Сумеет создать особую эмоциональную связь с хозяином, став лучшим другом на всю жизнь.

Лисенок имеет отличительную особенность, которая возможно станет только плюсом для нового хозяина и решающей в выборе этого песеля. Лисенок собственник и может ревностно отнестись к проявлению внимания и любви человека к другому хвостатому. Поэтому желательно быть одним животным в семье.

Лисенок легко поддаётся дрессировке, умеет сидеть и давать лапу, за лакомство и похвалу хозяина с большим удовольствием выучит еще не один десяток команд.

Лисенок обладатель породы «двортерьер» и считается самой беспроблемной из собак: неприхотлив в пище и спокойно уживается как за городом, так и в квартире. Собака чрезвычайно умна и абсолютно точно отплатит хозяину искренней любовью. Скорее всего Лисенок бывшедомашний пес, заметно что он имеет воспитание, но приютская жизнь дает о себе знать: хорошие манеры забываются, а лишние килограммы прибавляются)

Идеальная собака уже много лет живет в приюте, и до сих пор не теряет надежды, что ни сегодня завтра за ним придет его человек, и пес больше никогда не вспомнит слово «предательство», в памяти больше никогда не всплывут страшные кадры приютской жизни.

Лисенок пристраивается в семью по договору ответственного содержания в Москве или МО, для проживания в квартире или доме.

Контакты: +79163454385 Дарья smirnova_dv@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика