В В
Автор: Дарья

Тобиас

Нежный и изящный Тобиас прекрасный компаньон для уютных семейных вечеров и спокойных прогулок.  Мальчик в силу юного возраста может и порезвиться, но по своей сути Тоба созерцатель. Совершенно не конфликтная собака - ладит с людьми, собаками и кошками.  Но бывает трусоват и, испугавшись, выдает солидный басок, который не вяжется с его хрупким телосложением. Тоба юноша эмоциональный и очень нуждает не только в контакте с человеком,  но и в поддержке - чтобы обьяснили что делать, успокоили, приободрили. Просто он ещё не всё знает.  Зато на человеческую заботу отзывается чутко и благодарно, а правила усваивает очень быстро.


Помимо благородной худобы Тобиаса, оставшейся после сильного истощения в щенячьем возрасте, у него есть и небольшая благородная хромота. Впрочем, давний перелом совершенно не мешает парню ходить и даже прыгать. Вообще, Тоба удивительный - всё, что можно было бы посчитать недостатком (худоба, прихрамывание, трусоватость и басовитость), в его случае оказывается изюминкой, вызывающей огромную симпатию и умиление.

Сейчас Тобиасу ~10мес. Рост ~55см, вес ~18кг. Привит, чипирован,  стерелизация будет позже. У Тобы деликатный желудок, поэтому  пока он нуждается в качественном корме.

Живёт во временном доме и прекрасно знает правила поведения в квартире и на улице. 

Тобиас ждёт встречи с вами на юго-западе Москвы.

Тобиас уехал домой.


Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика