В В
Автор: Нина

Джина, Клепа

Джина и Клёпа - искусственно выкормленные без участия кошки, разбросавшей их в недельном возрасте по двору, на данный момент 3,5-месячные девочки. Джина - ласковое веселое счастье, обнимает и целует, обожает когда целуют пузечко. Полосатик с всегда хорошим настроением и улыбкой на мордочке. Активна и игрива, первой начала осваивать территорию, ничего не боится и любит все новое. 

Клёпа немного крупнее Джмны из-за всепоглощающей любви к еде, ярко выражена пищевая доминанта, хотя и соску и впоследствии корм и лакомства не приходилось не только требовать или ждать, но желания всегда предвосхищались. Черно-белая маркизочка сама придумывает игры с хвостом нашей собаки, застрельщик а плане полазить по шторам. Когда отдыхает и лежит как упитанная русалка, тоже настоятельно рекомендует целовать ей животик. 

Обе девочки здоровы, неоднократно осмотрены ветеринаром, проглистогонены, приучены к лотку, сделана первая комплексная прививка.

Пристраиваем только потому, что дома есть недоброжелательно настроенные к ним кот и кошка. Ждем отклика людей, для которых это не просто животные, а члены семьи и детки, общаться с которыми не обуза, а радость.

Контакты: +79153505910 Нина, +79685720961 Екатерина,nykuzmina@icloud.com, dedekv@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика