В В
Автор: Светлана

Агнешка

Двух рыженьких котят кто-то подбросил к месту, где заботливая пенсионерка с нашей помощью кормит кошек. Она сразу сообщила нам, что появились подброшенные малыши, мы их поймали, что оказалось совсем не сложно, так как они не боялись людей. Сразу поехали в вет. клинику на осмотр и сдачу анализов. Обнаружилось, что Агнешка вся покусана взрослой кошкой, это врач определил по дыркам от зубов. Прокусы были даже на нежном месте под хвостиком. Пара мест от покусов даже загноилась. Пришлось все обработать, кое-где выстричь шерсть и пройти курс лечения. Первый месяц рыженькая красавица Агнешка щеголяла в сине-зеленых пятнах. Но все прошло, результаты анализов показали, что малышки совершенно здоровы.

После необходимых обработок мы их привили. Сестрички явно бывшие домашние, так как ни разу не промахнулись мимо лотка с момента своего появления. Агнешка отличается от своей сестрички Веснушки гораздо большей ориентированностью на человека. Когда я захожу в комнату, где они живут, Агнешка всегда оказывается на письменном столе – сидит и смотрит на меня честными янтарными глазками. Стоит мне подойти к столу, она сразу же оказывается у меня на плече, трется, ласково мурлычет. Когда я сижу работаю за компьютером, она старается устроиться у меня на коленях или рядышком на столе, прямо под руками.

У Агнешки милейшая внешность, она очень стройная, черепахового окраса. На ярко-рыжей шерстке выделяются более светлые круги и полосочки, хвостик и лапки полосатые, по спинке идут симметричные полосочки . Вообще, рыжие кошечки – большая редкость. Обычно рыжими бывают коты.

При всей ласковости она очень веселая и активная. Когда они с сестричкой начинают носиться друг за другом по комнате, по всем столам, креслу, кошачьим домикам и по всему остальному, шум слышен на первом этаже дома.

Этот милый ласковый и нежный энерджайзер ждет семью, которая оценит ее прелесть и будет для нее надежной и любящей.

Вот и сейчас я пишу объявление, а она сидит у меня на коленях, тянется ко мне носиком и иногда протягивает мягенькую лапку и нежно трогает меня за подбородок.

Агнешке 5 месяцев, проведены все обработки, сделаны прививки, есть вет. паспорт.

Отдаю только по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. На новое место жительства могу привезти.

Контакты: Светлана +7-903-796-64-51, тел., WhatsApp, Viber

Фото 1

Фото 2

Если встать с кресла, оно сразу занимается Агнешкой

Фото 4

Фото 5

Посмотрите в эти честные глазки!

Самое лучшее времяпровождение - на коленях у хозяйки

А это было в самом начале нашего знакомства - маленький покусанный котенок

Так милая парочка умудряется вместе спать на коленях

А это сестренки сразу с улицы, Агнешка от усталости и стресса засыпала "на ходу"

Фото 11

Яндекс.Метрика