В В
Автор: Юлия

Бобби

Бобби 5 лет, среднего размера, не крупного крепкого сложения, широкая грудь, густая шуба, которая выдержит любой холод. Бобби сильный пес с хорошим здоровьем.

Если пытаться описать Бобби, то к нему очень подходят характеристики породы лайка. Думаем, что лайки в роду у него точно были, своей конституцией и характером очень похож на лайку.

Так уж сложилось, что момент появления в приюте стал для Бобби по-настоящему трудным. Его соседями по вольеру, среди прочих, оказалась пара метисов кавказской овчарки, очень крупных, тяжелых и доминантных. К другим собакам они отнеслись по-разному. Трусишку Патрика, который от страха просто слился со стеной, они особо не трогали (правда, Патрик с тех пор посторонних собак панически боится). Рэнди – тот вообще щенок, какой с него спрос. А вот Бобби, как видно, досталось. Когда я увидела его в первый раз, он сидел, не шевелясь, вжавшись в самый угол вольера. Молча. И был похож на человека, который находится в опасной ситуации, но от страха боится издать звук, и только в глазах такое «Помогите!» (ведь из вольера и убежать нельзя, если что…).

К счастью, через несколько дней обеих этих серьезных собак люди забрали домой. Оставшиеся ребята смогли выдохнуть. А вот негатив по отношению ко всему новому и незнакомому, будь то человек или собака, остался. Незнакомец – значит враг! Тут тебе и лай, и угрожающая стойка, и вот сейчас укушу, если что… Но это только с совсем не знакомыми и при первой встрече. Уже на второй, если ничего плохого не произошло – значит, всё, хорошие люди (это и к собакам относится)!

И вот тут раскрывается настоящий характер Бобби. Он – добрый пес! Ласковый и улыбчивый с людьми. Снисходительный и терпеливый по отношению к соседям по вольеру (у них на удивление веселый и дружный вольер). Однажды туда случайно на несколько дней попал пес из другого вольера. Причем не кто-нибудь, а строгий и суровый Дрейк. Так вот он от них уходить не хотел, так ему с этими ребятами понравилось!

Да, сейчас Бобби вынужден жить в жестких условиях приюта. Но очень хочется, чтобы нашлись люди, с которыми его жизнь станет другой – доброй, спокойной, безопасной, умиротворенной. А уж Бобби обещает стать верным и надежным другом и компаньоном. Приезжайте знакомиться! Бобби очень хороший!  

Контакты: Ольга 8 926 292 78 41

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика