В В
Автор: Надежда

Мартин и Вел

Нехорошая квартира, нет это не мир произведения Михаила Булгакова по адресу Садовая д. 10 кв. 50, а это совсем другой мир несчастной жизни собак без выгула, со скудной едой, жизни с человеком который имеет смутное представление о содержании животных. Огромное счастье что из такого ада удалось спасти двух прекрасных собак, а главное не потерявших доверие к людям. Знакомьтесь Мартин и Вел, их назвали великами, ибо они были худые до ужаса, местами с проплешинами и проблемами с жкт, но теперь они уже перешли к 3-разовому выгулу и здоровье налаживается. Они очень любят подходить к человеку и находиться с ним, не смотря ни на что они очень ориентированы на человека. Вел умеет бегать за мячиком,оба знают несколько команд.

Размерчики у нас такие: в холке Мартин - 58 см (около 24 кг), Вел - 53-55 см (около 21 кг)

Миляга Вел так ещё до конца не набрал вес, но отлично ходит на поводке, немного смущается, контактный с другими собаками!

Мартин более активный малый и чуть понаглее, с поводком все на пять, поправился, отъелся. Шерсть у наших друзей теперь лосниться и оба мальчика очень ждут любящих хозяев и уютного дома, который видят только в своих пëсьих снах. Вдруг Вы мечтали о ком-то из этих собак или о сразу двух собаках..., а?

Контакты:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика