В В

Альба

 Знакомьтесь – Альба! Красивая собака небольшого роста со светлой короткой шерсткой.

  У этой собаки совершенно удивительный, «двойственный» характер. Вот посмотришь на нее – настоящая трусишка и тихоня. В группе других собак она не выделяется, ведет себя смирно, никогда не конфликтует.

  Хотя, если присмотреться повнимательнее, увидим, что если на Альбу пытаются напасть, она всегда сумеет уйти от конфликта. Те, кто пытался на нее напасть, так ни разу и не напал – чувствуют, наверное, что собачка эта не так тиха и пуглива, как кажется. И они совершенно правы! Если в Альбушке нарастет справедливое возмущение, то это будет нечто! Уже дважды я видела, как она изгоняла излишне наглых и бестактных соседок из своего вольера. Причем во второй раз собака была существенно крупнее и сильнее ее, но это не помешало Альбе остаться победителем!

  В отношениях с людьми Альба такова: к новому человеку привыкает постепенно, а привыкнув, влюбляется окончательно и бесповоротно. Просто море нежности и ласки! На прогулках готова каждые пять минут подставить пузико – только погладьте ее. Но вам это не наскучит, потому что еще через пять минут перед вами вдруг возникнет совсем другая Альба – резвая, темпераментная. Только красивые глаза останутся такими же и будут смотреть на вас все с тем же обожанием.

  В Альбе явно чувствуется кровь охотничьих собак. Это видно прежде всего по благородной внешности. Очень красивая собака, выделяется из общей массы. При этом девочка совсем небольшая, шерсти немного – удобно для содержания в квартире.

  Вот такая замечательная Альба живет в нашем приюте – резвая, интересная, темпераментная, но при этом тихая и нежная! Приезжайте, знакомьтесь, и вы убедитесь в этом сами!

Контакты: тел. 8-926-292-78-41 Ольга labrik@akado.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика