В В
Автор: Natahys

Бим

Пропала собака. Мальчик/кобель. 9 лет. Порода Ши-тцу. Персикового цвета. Коротко остриженный. Откликается на кличку Бим. На нём шлейка фиолетового цвета. Отличительная особенность - рубец после операции на правом бедре (сейчас уже немного затянулся, но всё равно заметен и швы еще не сняты).

Пропал (сбежал) 10.11.2020 г. около 20:00 - 20:30 на 31 км. МКАД в районе остановки "пос. Дубровский" (внутр. сторона) (выпрыгнул из сумки-переноски после выхода из автобуса). Мог убежать куда угодно. Возможно, бродит где-то по пром.зоне (рядом ТЭЦ, гаражи и другие объекты), но нами обнаружен там не был. 
Похожий Пёсель был замечен около д. 17 к. 4 за магазином "Перекрёсток" по Востряковскому пр-ду, через несколько дней рядом с магазином "Пятёрочка", что за домом 9, к.4, н поиски его там так же не принесли результатов.
Швы свежие. Лечение ещё продолжается. + слабый жкт, требуется спец. питание. 
Может быть сильно напуган и в руки не даться, хотя дружелюбен. Заметившие его люди отмечали, что ходит с видом как будто ищет кого-то, рядом хозяина не было. Но из них его никто не взял. 

За 2 недели поиска по соц.сетям, расклейки объявлений, разговора с собачниками и местными жителями, личного обхода территории по указанным местам и в радиусе 2 км от места пропажи, результата не принесли, кроме указанных мест выше. Ближайшие вет. клиники обошли и обзвонили, зоомагазины тоже. 

Контакты: +7 915 122 29 20 Наталья +7 977 506 78 30 Александр

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика