В В

Акела

Что мы знаем об этой собаке:

Парень явно породистый, бывший домашний, средних лет, по каким то причинам оказавшийся ненужным своим хозяевам. Муниципальный приют, вольерное содержание с выгулом раз в неделю, так быть не должно, так неправильно. Я очень надеюсь, что Акела больше не промахнется и встретит настоящую свою семью.

Характер у собаки уравновешенный, дружелюбный и покладистый, на прогулке правда слушается не особо хорошо, да это и понятно, пес свободолюбивый, самодостаточный, но в тоже время нуждающийся в любви, заботе и ласке.

Акела поступил в приют уже с небольшим дефектом, по всей видимости была травма глаза, которую никто не лечил, и как результат сейчас имеется бельмо на глазу. Это не мешает ему нормально жить, играть, бегать и не доставляет ему никакой дискомфорт.

В приюте Акела зарекомендовал себя, как неконфликтный пес, прекрасно уживается с тремя девчонками в вольере, стал для них защитником и вожаком, чему они бесконечно рады.

А мы будем рады, когда Акела обретет дом и станет защитником и любимцем для близких ему людей.

Я не соглашусь с мнением, что лайки должны жить непременно на улице или в вольере, на мой взгляд, Акела прекрасно будет себя чувствовать и в теплой московской квартире!)

Позвоните Акеле!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика