В В

Алиса

Алиса – незаметная жительница счастливого вольера.

Алиса – чудесная небольшая собачка. Живет в вольере, который, наверно, можно назвать счастливым. Все три мальчишки, с которыми Алиса жила и дружила, разъехались по домам. Появились две новые подруги – но и они уехали! А Алисе как-то не повезло. Дело даже не в том, что ее никто не выбрал, а выбрали других. Она и на сайте-то размещена не была, до нее просто руки почему-то никогда не доходили – сфотографировать, написать о ней. Несправедливо! Наконец собрались, сфотографировали. Фотограф говорит мне: «А эту, наверно, дольше пристраивать придется, у нее внешность какая-то менее заметная». Тут уж я совсем расстроилась – и так ее долго обходили вниманием, а тут и вот еще!

А собачка-то замечательная! Первое слово, которое приходит в голову про Алису – ПОМОЩНИЦА. На прогулках бегает от наших собачек ко мне и обратно, собирает всех, чтобы никто не потерялся. Кстати, не напрасно. Много раз отставшие от нас «зазевавшиеся вороны» возвращались быстро именно благодаря Алисе.

И вообще она настоящая девочка – внимательная такая, положительная. Общаться с ней очень приятно – она всегда старается угодить. А значит, дома с ней будет несложно. Тем более, что шерстка короткая, убирать немного придется. Девочка привита, стерилизована. А еще она ласковая очень – уляжется уморительно так, животик подставит – пожалуйста, погладьте!

После прогулок всегда говорю ей: «Алисик, спасибо!» С ней и правда чувствуешь себя как со старшей разумной дочкой, которая и за младшими поможет присмотреть.

В общем, такая вот она лапуля. Приезжайте, знакомьтесь, а то что же сидит такая хорошая собачка и только смотрит, как другие уезжают домой!

Контакты: Ольга тел. 8-926-292-78-41 labrik@akado.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика