В В
Автор:

Тимур

Тима нашли в лесу, свернувшегося калачиком, на мокрой траве, будто кошка. В ответ на ласковые слова, он доверчиво ткнулся носом в ладонь. Он явно ЗНАЛ людей, знал и любил, как знал и любил СВОЕГО человека, которого по какой-то неизвестной причине не было рядом много дней.

В это время Тимур много скитался. Бедолаге сломали фаланги на лапе. Так себе "украшение" вдобавок к впавшим бокам и торчащим ребрам. Но Тим не терял присутствие духа, ему даже понравилось в ветклинике, куда его привели, чтобы проверить лапу. Да, пахнет не очень, зато можно отоспаться в тепле.

Он с надеждой заглядывал в глаза людей, которые его окружали, пытаясь понять, что им всем от него нужно. Не ударите, нет? Погладите, да?! По какому-то невероятному стечению обстоятельств, для него нашлась передержка. Не просто в будке или вольере, в настоящей квартире, с ванной и лифтом. Тимур растаял: ох, как же хорошо, когда тепло и сытно, когда кто-то зовет его "белочкой". Он правда не понимал почему "белочкой", но от ласкового голоса было приятно. Да хоть кошкой зовите, только ласково!

Не знал Тимур одного, что все: и лифт, и квартира, и ласковые слова  - это не надолго. Совсем скоро - в декабре, ему нужно будет съежать. Куда - не знает никто. У Тимура нет куратора или постоянной передержки. Неужели не найдется в сердце какого-то человека крошечного уголка для простого "дворянского" доверчивого пса, с железным именем Тимур?!

Тиму 2-3 года, он дружелюбен и очень тянется к человеку. Он кастрирован. Обработан от паразитов. Отдается по договору с паспортом и прививками. Пожалуйста, обратите внимание на нашего Тима!

Контакты: 89161117444 Алена 89267885665 Маша 89169414648 Екатерина donosy@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика