В В
Автор: Алексей

Топа

Очаровательная девочка ищет дом и заботливых хозяев!

В сентябре 2020 г. к дому прибилась молодая бездомная кошка. Оказалась беременной. Её приютили, и 1 октября на свет появилась девочка Топа.

Как и положено девочкам, она настоящая скромняжка, благородного ровного пепельного окраса (даже глазки серые), пушистая, ласковая и спокойная, очень ухаживает за собой, но никогда не прочь поиграть в мячик или промурчать вам песенку. Больше всего на свете она мечтает о постоянном доме, где будет добрый любящий хозяин или хозяйка, которому она сможет открыть все свои детские тайны, а потом лизнуть руку шершавым розовым язычком. А уж помурчать у него на коленях - это было бы супер!

Со своей стороны, Топа обещает вырасти красивой, здоровой и ответственной, радовать своего Человека, чутко воспринимать все его радости и горести и быть готовой помогать ему в любом деле изо всех лапок по мере своих кошачьих сил и талантов.

Примите малышку в свою семью!

Всю свою, пока недолгую, жизнь Топочка провела в доме в тепле, на улицу не ходила. Соответственно, ничем не болеет, паразитов и инфекций нет. Лоточек на отлично, ест что дадут.

Котёнок находится в г. Раменское, пристраивается на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.

Дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика