В В

Эрик, порода "почти бобтейл".

Без улыбки на Эрика смотреть нельзя, от природы очень артистичен, эмоционален, деловит и домовит!)

Парень средних лет, обожающий весь женский пол, к мужчинам относится осторожно и избирательно, может и рыкнуть в их сторону.

В целом же пес очень добродушный, в приюте живет бок о бок с таким же волшебным бородатиком, как и он сам, являясь непосредственным лидером.

Видя знакомых ему людей, радуется, как маленькая болонка, весело подпрыгивая всем своим телом на одном месте!)

Отлично ходит на поводке, не тянет, гулять с ним одно удовольствие. Другими собаками не интересуется, ему достаточно компании хозяина.

Главное достоинство Эрика - это ответственность, любовь и привязанность доказывается присутствием, он никогда не оставит человека наедине с бедой..

Основная проблема у Эрика в приюте - это репейники, ох уж как от них страдает, если не вычесывать, то наш красавец очень быстро может превратиться в сказочного лесного персонажа, то ли Йети, то ли Лешего.)

Что хотелось бы отметить, все наши недолгие наблюдения за тем или иным псом в приюте ничего абсолютно не значат - в семье, в домашних условиях, собаки ведут себя иногда кардинально противоположно нежели в приюте. И если здесь была какая то агрессия в отношении лиц мужского пола, вполне возможно, что дома в качестве объекта обожания, Эрик выберет именно главу семьи!

Слушайте свое сердце и выбирайте душой!

Позвоните Эрику.

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Яндекс.Метрика