В В

Пряник и Коржик

Два братика и два закадычных друга – Коржик и Пряник. Мальчишки разные и внешне, и по характеру, но очень привязаны друг к другу и отлично ладят. 

Коржик – бело-рыжий красавчик. Является обладателем нежнейшей шелковистой шерстки. По характеру в меру активен, по комплекции – идеален. Упитанный, но не жирненький :) Характер у Коржика осторожный, взвешенный. Лишний раз на риск не пойдет. Например, когда пришел фотограф, то так и норовил увильнуть от фотосессии и спрятаться, чего не скажешь о братце-Прянике – тот изо всех сил позировал :) Хотя в повседневной жизни со своими людьми Коржик очень ласковый и социальный. 

Пряник в целом более бесстрашный и бесшабашный. Очень увлекается играми. Обожает удочку, при этом постоянно устанавливая новые и новые рекорды по прыжкам в высоту. На ощупь сильно отличается от Коржика – у него довольно жесткая бежевая щетинка. Как у поросеночка :) Сначала был меньше Коржика, но перерос его, и теперь весит 4,5 кг. 

Ребята ищут дом! В идеале один на двоих, но возможны и иные варианты. Чудесные коты, с которыми ваш дом будет уютнее и теплее. И шерстянее  :) 

Коржик и Пряник родились в конце февраля 2020 года. Скоро будут кастрированы. Сейчас временно живут на домашней передержке – очень чистоплотные, ходят только в лоточек. Отдаются по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с возможностью отслеживания судьбы и поддержания отношений с их будущими хозяевами. От себя обещаем консультативную помощь после пристройства по любым вопросам в формате 24/7.

Мальчишки нашли один ДОМ на двоих! )))

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Яндекс.Метрика