В В
Автор: Doghouse

Байкал

Байкал - невероятно умный пёс, а его пронзительные "живые" глаза, выделяют его из массы других собак. Его невозможно не заметить в приюте, даже если он стоит в клетке с массой других собак, взгляд всегда непроизвольно возвращается именно к нему.

Байкал с виду кажется очень серьёзным парнем, но на самом деле он маленький игривый котёнок. Он встречает знакомого человека спокойно виляя хвостом, на прогулке ходит рядом, далеко никогда не отходит, очень любит находиться в компании человека. К новому человеку он относится осторожно, присматривается, а потом как понимает, что зла ему не хотят, аккуратно оближет руки. Спокойный, терпеливый, статный. На других собак смотрит свысока, сам в перепалку не полезет, но никогда не даст себя в обиду. Любит играть с палочкой по настроению, если разыграть его, будет аккуратно вставать на задние лапы и пытаться отобрать игрушку.

Байкал достаточно крупный и грозный на вид - но тот, кто с ним знаком, прекрасно знает, какой ласковый и нежный пёс скрывается за серьёзным видом.

Байкал подойдёт в абсолютно любую семью, он самая настоящая собака-компаньон.

Пристраивается в дом или квартиру по Москве и МО, по договору ответственного содержания.

✅ Байкал - кастрирован, привит, имеет вет паспорт.

Приезжайте в гости, знакомиться ➡️ Московская область, г. Химки, Большой Машкинский приют.

Контакты: 8(916)909-43-64 Мария 8(917)580-28-70 Полина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика