В В
Автор: Юлия

Циля

Почти 2 года ожидания, надежды и тоски. Тоски, что приходят за другими, у кого шубка красивее, у кого глаза голубые. А Циля ждёт и смотрит, сидя в сторонке и обмотавшись хвостиком. И глаза полные печали: «Чем я не такая, ну почему не я?». И порой кажется, что она уже совсем не ждёт и не надеется. За два года пара звонков всего, и даже смогла побывать «дома», где заставляли ходить в лоток по расписанию и точить когти тоже когда им надо, а не ей. А еще звонят не отдавайте никому, целуйте в носик и передайте, что она уже домашняя, а потом и след простыл. За что так с ней? Ведь она живая, чуткая и всё понимает.

Циля нежная кроткая кошечка, ее в доме совсем не видно и не слышно. Любит мурчать от почесушек, сидеть смотреть в окно своим изумрудными глазками, наблюдать за человеком, что делает и как. Но и не прочь побегать с мячиком и повеселиться.Не кошечка, а золото. Когда же счастье для неё настанет?

Циле около 3 лет, здорова, стерилизована, привита. Кушает сухой и влажный корм, когтеточку и лоточек знает на отлично. Отдаётся в квартиру с сетками на окнах (обязательно), в новый дом привезу сама.

Контакты: 89778487285 Юлия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика