В В

Лаврентий, порода "Бумбараш".

Лаврентий в приюте новичок, поступил несколько месяцев назад и до сих пор не может понять и принять место нынешнего своего обитания. Протестует, нервничает, страдает и мечтает, что несмотря на свой непростой характер, он когда-нибудь обретет настоящий свой дом.

Почему он оказался ненужным? Размышлять на эту тему мы не будем, а постараемся найти для этого Бумбараша дом и семью, чтобы всем было комфортно.

Не буду скрывать, характер у парня непростой, но его можно в этом понять, когда будут удовлетворены все его первоочередные потребности, такие как: полноценные и регулярные прогулки, нагрузки физические и умственные, тепло, еда и вода, я думаю наш боец успокоится и будет счастливым и довольным домашним любимцем. Лаврентий - силен, азартен, нетерпим к другим собакам, хотя не все так плохо, в вольере он живет с другими собаками и стычек пока еще не было, но на прогулке, все время пытается устроить с конкурентами разборки.

Когда в округе никого нет, парень резвится от души, любит поиграть в разные игры, умеет высоко прыгать, умеет быстро бегать, на олимпийских играх взял бы золото за прыжки в высоту и бег на коротких дистанциях, да что уж там, и на длинных тоже, любит игрушки, любит внимание и ласку, да кто ж их не любит!)

Лавруше нужен сильный, уравновешенный хозяин, готовый помочь ему справиться с небольшими поведенческими проблемами. Терпение, уважение, понимание творят чудеса, очень хочется надеяться, что его человек обязательно найдется.

Позвоните Лавруше, он вас ждет!

Контакты: 8-985-468-43-23, Юлия. 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика