В В

Корица

Корица на сегодняшний день единственная кошка-черепашка нашего приюта. Почему-то бытует мнение, что такая расцветка пользуется не очень большой популярностью и спросом. Мне же, напротив, кажется,  что черепашки очень красивые и обаятельные. И ни одна не похожа на другую. Вообще, это достаточно редкая расцветка. За 4 года моего волонтерства в приюте такими были: Дафна, Бася, Октавия и Летиция. Хватит пальцев одной руки. Все уже счастливо пристроены. И вот теперь красотка Корица.

У Корицы посреди мордочки идет полосочка, делающая ее немножко похожей на кошку-химеру - совершенно магическое и завораживающее взгляд создание.  Еще Корица напоминает куницу - такая же гибкая, юркая и пластичная. Девочка жизнерадостна и активна, постоянно находится в движении, любит играть. С котиками дружелюбна, легко находит со всеми общий язык.

Корице 3 года (так сказали врачи, но нам кажется, что меньше). Она привита, стерилизована, имеет оформленный ветпаспорт. Отдается в Москву и Подмосковье по договору ответственного содержания с возможность. отслеживания дальнейшей судьбы. Будем очень рады видео- и фотоприветам от нее.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика