В В

Папайя

Внешне Папайя - суровая девушка, а в душе - доверчивый ребенок.

Когда Папайя попала в приют, мы сразу обратили внимание на выражение ее мордочки - как-будто все время хмурится и сердится. Но очень быстро убедились, что это ощущение обманчиво. Папайя - добрая и контактная девочка. Не назойлива, сама не пристает к человеку, требуя внимания. Но всегда охотно откликается на предложение любви и дружбы. 

Папайя в меру активна, но все же большую часть времени любит проводить в уютных теплых лежачках. Всегда активизируется в ожидании обеда! :)

Папайя довольно крупная кошечка. Но толстой ее назвать никак нельзя, скорее, просто крепенькой и сбитенькой. Еще в какие-то моменты выражение ее мордочки напоминает мейнкунье. Может, и комплекция частично досталась от этой породы.

Девочке примерно 5 лет. Она вакцинирована,  чипирована, стерилизована и обработана от блох и глистов. У Папайи есть настоящий кошачий ветпаспорт. Кошечку можно взять из приюта по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания судьбы и последующими фотоприветами из дома.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика