В В

Кинза

Кошечка Кинза - нежная, как пуховое облачко. Вся воздушная и зефирная. И по характеру тоже очень чуткая и ранимая. Тонкой душевной организации. Вероятно, обстановка приюта, обилие кошек вокруг - не совсем то, к чему она привыкла. Кинза как будто тушуется и скромничает. При этом видно, что руки человека ей хорошо знакомы - охотно дает себя погладить. 

У Кинзы очень пушистая шубка светло-серого и белого цветов. Шерсть очень тонкая, рассыпчатая и шелковистая. Роскошная манишка дополняет ее облик и делает его по-настоящему элегантным.

Сейчас эта кошечка - большая скромница. Но "в тихом омуте черти водятся". Кто знает, может быть, со временем проявятся какие-то другие, пока скрытые за стрессом черты ее характера.

Кинзе 6 лет. У нее есть чип и прививка от бешенства и инфекций, она стерилизована. Пользуется общим лотком.

Отдается из приюта по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на условиях ненавязчивого отслеживания судьбы. Всегда рады фотоприветам из дома. Мы за поддержание теплых отношений с новой семьей кошечки. Со своей стороны тоже готовы оказывать различную помощь, если она потребуется. 

Вот эта красавица с множеством просмотров умерла в приюте 6 января 2021 года, пробыв в нем совсем недолго.

В голове не укладывается - это произошло так неожиданно, что мы даже не успели заметить никаких ухудшений в ее состоянии.

Может, просто не выдержало сердечко - судя по всему, она раньше была домашней...

Пусть тебе будет хорошо по ту сторону жизни.

Контакты: На Радуге

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика