В В
Автор: Юлия

Бусинка

Бусинку и ее брата мы нашли в октябре около дачи - совсем крошечных, голодных, испуганных и замерзающих. Черные грустные глазки смотрели из-под нагромождения старых досок. Откуда мы их достали и принесли домой. Удаленная работа позволила взять малышей к себе. За это время собачки откормились, повеселили, обзавелись прививками и стали доверять людям.

Брат Бусинки уехал в новый дом под Питером, а малышка еще очень ждет своего хозяина. Жить на даче из-за работы больше не получается, а держать собаку в Москве мы не можем совсем никак(

Бусинка очень нежная и ласковая собака, неприхотливая к еде и быстро понимающая команды. В добрых и заботливых руках она вырастет прекрасным, верным другом. Но в приют ей никак нельзя - она для него слишком маленькая и мягкая! Собачка будет среднего размера, возможно, чуть побольше. Сейчас ей около 4 месяцев.

Доброе сердце, отзовись!Подарите себе такую красотку с бархатными ушками! Мы готовы привезти ее вместе с приданным (игрушками, витаминами) и помочь со стерилизацией, если будет такая необходимость.

География - Москва и Московская область

Контакты: +79037894265 life-is-good@list.ru

Яндекс.Метрика