В В

Тыква

Безнадежную, скукожившуюся, с опалённой шерстью, до жути голодную кошечку Тыкву мы нашли в заброшенной на зиму деревне в Калужской области.

Робко и несмело кошечка просила еды и тепла, сидя на крылечке. Тыква-домашняя девочка, она сразу доверчиво пошла на ручки, громко размурлыкавшись, нам даже показалось, что мурчит Тыква в рупор. В этой деревне зимовать осталось всего несколько жителей, на их чердаках, в подпольях и искала Тыква хоть какое то тепло и укрытие, опаливая свою нарядную шубку. Кошку не взяли с собой в город ее люди, Тыква осталась выживать в холоде и голоде, среди лис.

Попав в тёплое помещение Тыква не сразу позволила себе расслабиться, она сидела очень долго у печки, съёжившись в комок, как знаете, сидят замерзающие кошки на исходе своих сил.. только через пару часов, когда мы ее перенесли на диван, Тыква легла на бочок, вытянула свои лапки и, не веря своему счастью, позволила себе сладко растянуться.

Конечно, оставить ее там на верную смерть мы не смогли. Тыква приехала с нами в Москву, кроткая и благодарная, не совсем верящая в своё спасение.

Теперь Тыква стерилизована, возрастом она около 5 лет.

Сейчас Тыковка живет на передержке. Ей очень неуютно среди большого количества кошек, она живет в соседстве 7 кошек и 2 собак, это слишком большой коллектив для Тыквы.

Она напряжена и чувствует, что это не дом.

Тыква - очень нежное и трепетное создание, ей остро нужен менее населённый животными дом. А еще Тыкве очень нужна

любовь своей семьи, от неё Тыква расцветает робким, но очень трогательным цветком.

Благодарная, тихая, спокойная девочка мечтает стать нужной кому то.

Тыква ненавязчива, но благодарна за внимание.

Еще она очень красива. Нарядная шубка, глубокий взгляд, и какое то грустное лицо.. да, именно лицо, печальное лицо одинокой кошки, прошедшей через многое, которая мечтает о спокойной, уютной жизни.

Приезжайте познакомиться, если вам понравилась Тыковка.

Безопасные окна обязательны.

Контакты: 89175555332 Инна 89031887417 Маша

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика