В В

Великолепный Юджин

Как Вы так долго живете без Юджина? Если бы проводился конкурс на лучшую собаку-компаньона, Юджин занял бы первое место единогласно. Он невероятно общительный, воспитанный и открытый, яркий и красивый представитель своего вида, кандидат №1 на пристройство домой.

Юджин - воплощение уверенности, грации и скорости. Он одет, как подобает джентльмену: белая сорочка и черный фрак. Его манеры прекрасны. Вредных привычек нет, есть только полезные. У Юджина легкий уравновешенный характер. А сам он до безумия очарователен. Это активный, позитивный, компанейский и ласковый пёс.

Сейчас Юджин живет в приюте и довольствуется лишь 40 минутами в неделю, когда может погулять и пообщаться с человеком. Когда его покидаешь, он сворачивается калачиком, упираясь в решетку вольера, и продолжает ждать, когда вновь окажется дома навсегда. Он отлично впишется в Вашу семью и без труда поладит со всеми ее представителями.

Юджин среднего размера (чуть выше колена в холке), ему около 8 лет, дружелюбен к другим собакам, отлично ведет себя с людьми, поводок на 5+++.

Здоров, привит, стерилизован.

Ни одна фотография не передаст всю его красоту, грациозность и манерность. Ни один текст не опишет все грани его характера. Слова здесь бессильны, просто приезжайте в гости.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Портрет

Яндекс.Метрика