В В

Юджин

Почему-то черные собаки очень плохо пристраиваются. Вот и Юджин засиделся в приюте, хотя его место должно быть в семье. Зная Юджина, непонятно, какая судьба забросила его в приют. Он – 100% бывшедомашний пес, т.к. в приюте выяснилось, что он безупречно ходит на поводке. Сказать «не тянет» – не сказать ничего – поводок можно просто положить на плечо, Юджин будет идти рядом. Стоит отпустить его с поводка на прогулку – это вихрь и ураган энергии, который подойдет по первому зову – только позови. Юджин очень тактичный мальчик, понимает, что от него хотят, очень ориентирован на человека, дружелюбен к другим собакам, любит ласку, если захотите, навязчивым не будет.

Вот уже несколько лет он довольствуется лишь 40 минутами в неделю, когда может погулять и пообщаться с человеком. Когда его покидаешь, он сворачивается калачиком, упираясь в решетку вольера, и продолжает ждать, когда же и его кто-то приедет посмотреть и позовет домой. Навсегда.

Юджин привит, стерилизован, проблем со здоровьем не замечено. По темпераменту – это активный пес, требующий соответствующих прогулок.

Если Вы хотите узнать о Юджине подробнее - звоните и приезжайте знакомиться!

Буду рада ответить на любые вопросы.

Контакты: +7-916-452-65-10 Камилла

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Портрет

Яндекс.Метрика