В В
Автор: Елена

Тайра

Тайре 2 года. Она стерилизована, привита, есть ветпаспорт.

Тайра среднего размера. Если попытаться найти у Тайры принадлежность к какой-либо породе, то, безусловно, есть сходство с Голландской овчаркой. Пушистая и жесткая шерстка напоминает терьера. Но это лишь предположения.

Прошлое Тайры не известно. Она появилась внезапно и очаровала, буквально, весь район. Сейчас эта харизматичная девочка отлично социализировалась. С самого начала она прекрасно гуляла на поводке и общалась с другими домашними животными. Туалет – исключительно на улице.

На прогулке она не представляет своей жизни без бега, прыжков и игр с другими собаками. Ей необходимо выплеснуть всю энергию, иначе она потребует «продолжения банкета» по возвращении домой. Мяч, фрисби и даже поднятая с земли палка – лучшие помощники для совместных игр.

Тайра умна и сообразительна, поэтому выполняет почти все базовые команды и с радостью обучается новым вещам. Большое внимание стоит уделять обучению дисциплине и самоконтролю. Похвала, лакомство и мотивация – три кита, на которых держится правильная дрессировка!

Желание доминировать у Тайры в крови, поэтому она нуждается в опытном и терпеливом хозяине, который не боится трудностей и сможет занять положение лидера.

Контакты: Елена, 89037557144, erybkina@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика