В В
Автор: Надежда

Лада

Лада, девочка около 1.5 года, стерилизована, привита, живет на передержке. История Лады- это счастливая история худенького подростка, жившего на промзоне, диковатого и несмышленого, прыгающего, практически, на трех лапах из-за неправильно сросшегося перелома передней лапки, видимо, когда она была еще маленьким щенком. то ли человек постарался так осложнить жизнь маленькому щенку, то ли случайность — теперь уже никогда не узнаем об этом. Она случайно попала на глаза неравнодушным людям, которые, в свою очередь, обратились за помощью к волонтерам приюта.

Уже после того, как она милостиво согласилась прокатиться до врача, который ее обследовал,взял анализы крови, сделал рентген, и обрадовал нас, что давно сросшийся кривой перелом лапки можно исправить, и Ладушка будет жить полноценной жизнью счастливой собаки.

Дальше, в жизни Лады произошли перемены — длинная, больше 9 месяцев история 2-х операций, послеоперационное восстановление. Сейчас — это счастливая, говорливая, дружелюбная собака, активная, как любой подросток, любопытная и бесконечно милая, ждет, когда к ней придет знакомиться самый лучший человек на свете- ее друг и хозяин. Ходит на поводке. 

Контакты: Волонтер Нина 89254662219.

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика