В В

Бруно из Мытищ

Я Бруно и я философ!. Мне тут все про какого-то Джордано рассказывают.

Я правда думаю, что это моя будущая подружка, а эти на передержке ржут надо мной и в нос целуют. Я не обижаюсь. Я пацифист и всех люблю. Особенно мячики, погрызухи и философски ворчать перед сном. А мебель портить я совсем не люблю! Не наговаривай на меня!.

К дрессировке я отношусь тоже философски - надо, так надо. Там же ещё и вкусняху дают. Чего отказываться. Вкусняхи, они, знаешь, какие вкусные. И да, пошли гулять и давай этих ещё собак с собой возьмем. Я им про Вселенную буду рассказывать. Пусть слушают меня. Такую лекцию им хорошую придумал. И девочек позови. Я им доверяю.

А мальчикам сразу доверять не буду, кто их знает. Может, они философов не любят. И за спиной моей не ходи на прогулке. Рядом иди. Я если бояться начну.. прижмусь. Мне так спокойнее. Да и ты спрашивал ... напоминаю. Салютов, лифтов и машин я уже не боюсь. И лапы я мою. Да, мою... мою. Только мне первому мой. Я уважаемый философ всё-таки. Из самого 16 века пришел. Уважение имей к такой личности исторической.

И да, забрать меня можно в Мытищах, я в квартире живу! У меня там обсерватория на передержке. Вот с ней и забирай. Я тебе при встрече про звёзды расскажу и каждый день буду, если встретимся и полюбим друг друга. Адрес знаешь или сказать? Ладно, телефон запиши!!Возраст 1,8 мес.

Рост 67 см

Вес около 25

К кошкам лоялен

К собакам доброжелателен

С детьми ладит

Кастрирован, привит, обработан, есть вет.паспорт.

Приучен к выгулу 2 раза в день. 

Контакты: Наталья 8-9055859898 Piar_sob21@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика