В В

Улыбашка-Рэй

Рэй действительно тот, с кого нужно брать пример. Он всегда поддержит своим оптимистичным настроем и зарядит позитивом. И это несмотря на то, что он уже около 6 лет живет в приюте.

Его оптимизм и позитивный настрой еще больше обращает на себя внимание, если узнать, что год назад у Рея была выявлена онкология селезенки, в результате чего он похудел. Рэй прошел курс лечения, и сейчас остается бодр и весел, вернулся к своему нормальному весу, продолжает жить и радоваться жизни, с удовольствием гуляет на прогулках и ничем не отличается от обычных собак. Единственное, что напоминает о его особенности – это пожизненный прием преднизолона. Рэй не теряет надежды и верит, что найдется человек с большим сердцем, который подарит ему счастье пожить еще дома в тепле, ласке и любви несмотря на то, что он уже не так молод и имеет такую особенность.

Он добродушный мальчик, отлично ладит с другими собаками, неконфликтный, с отличным характером, очень контактный с людьми. Может подойти к человеку и попросить его погладить. Так что компаньон из него – то, что надо! Да и расцветка у него трехцветная, счастливая. Шерсть гладкая, что-то между средней и короткой, потому в приюте зимой мальчику приходится нелегко.

Его возраст – около 8 лет, рост около 55см в холке, кастрирован, приучен к поводку.

Очень ждем неравнодушного человека, готового подарить Рэю немного счастья. Может быть это Вы?

Если Вы хотите узнать Рэя поближе, звоните и приезжайте знакомиться.

Контакты: +7-916-452-65-10 Камилла

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

фото

Яндекс.Метрика