В В

Слива

Сестрёнки Слива и Вакса очень похожи внешне, но отличаются характером.

Слива получила такое имя из-за необычного окраса: цвет шерстки у нее вроде стальной, но отливает благородным коричневым, очень необычный.
Слива - добрая и чуткая девочка, она эмоциональна и доверчива, даже если опасается новых людей, хочет идти на контакт. Слива очень ориентирована на общение с другими собаками и рада новым знакомствам. К поводку приучена, однако из-за своей импульсивности иногда может дергать вас во время прогулки, тем не менее с каждый разом она гуляет все лучше. А еще Слива очень послушная и благодарная: если спустить ее с поводка, она прибегает по первому зову и никогда не уходит из поля зрения. Обожает бегать с сестрой, Слива не привередлива в играх, ей достаточно просто бегать за вами или убегать и возвращаться на хлопки в ладоши.
Слива с осторожностью знакомиться с новыми людьми, но если привыкает к вам, оказывается благодарным и действительно преданным другом. Слива ласкова, любит контакт и ласку даже больше, чем Вакса. Чуть менее независима, чем сестра, она станет отличной компаньонкой.

Девочки не привередливы в еде, едят как сухой корм, так и натуральные продукты

Пишите или звоните - буду рада поделиться дополнительными фото и видео с сестрёнками

Конечно, нам бы хотелось найти для обеих сестрёнок одного хозяина, вместе они чувствуют себя уверенно, они искренне привязаны друг к другу, в их паре нет доминанты, спонтанность Сливы дополняет спокойствие Ваксы. Однако мы понимаем, что чудес на свете не бывает - а если и бывает, то очень редко - поэтому будем рады найти любящую семью для Ваксы и Сливы по-отдельности. Ну а если чудо все-таки случилось и ваше сердце отозвалось на этих статных красавиц - приезжайте с ними знакомиться! Вакса и Слива очень хотят обрести любящих хозяев.

Контакты: Мария 8 977 520 64 35 8 909 939 44 85 ВотсАп mariya.lokteva00@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика