В В

Марта

Серьезно, вы только посмотрите, как она смотрит! Очень внимательный и мудрый взгляд Марты не оставит никого равнодушным. Это взрослая, темпераментная, уверенная в себе собака со сложившимся характером. 

Кареглазая красавица Марта очень молчалива, поначалу я даже переживала, что не очень ей нравлюсь, но сейчас понимаю, что у нее просто необычный характер. Она не склонна к активному проявлению чувств, никогда не прыгает вокруг вас, не лает и не скулит, как многие другие собаки. Свою любовь и привязанность Марта выражает доверием и требованием ласки: игра, еда, общение с другими собаками для Марты ничто по сравнению с лаской, она может пролежать кверху пузом около вас всю прогулку и подставляет животик для поглаживаний в любую свободную минуту. Видит свободные руки - бегом к вам, гладь и не отвлекайся.

Марта избирательна по отношению к другим собакам. Мы выгуливаем ее вместе с кобелями, конфликтов не возникает. Однако Марта любит пугать всех собак, которые находятся за ограждением, к тому же она нетерпима по отношению к тем животным, которые проявляют агрессию к ней. Хотя серьезных конфликтов с другими собаками не было, мы с осторожностью знакомим Марту с другими собаками на прогулках, поэтому предпочтительно проживание в семье, где нет других собак женского пола.
Непривередлива в еде, Марта не требовательна к прогулкам, поэтому подойдет человеку, не готовому уделять слишком много времени прогулкам. Марта послушна, не убегает от хозяина, на поводке ходит хорошо, но Марта - сильная собака, это необходимо учитывать потенциальному хозяину, тянет она весьма сильно. Мы ищем для Марты человека, который оценит ее индивидуальность и темперамент, будет уважать ее сложившийся характер, а она взамен будет уважать его личные границы. Быть может, вы именно такой человек? Тогда приезжайте с ней знакомиться, один взгляд этих карих глаз и Марта не оставит вас равнодушными

Контакты: Мария 8 977 520 64 35 8 909 939 44 85 ВотсАп mariya.lokteva00@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика