В В
Автор: Елена

Малыш

Этого красавца в белой шубке с сердечком на спине зовут Малыш. Карлсон ему не встречался, но он, как и данный персонаж, жизнелюбив и обожает приключения. Поэтому долгие прогулки в сочетании с активными играми станут для Малыша лучшим развлечением. Иначе вместо спокойной и любящей собаки в вашей квартире поселится сгусток энергии, летающий из угла в угол.

Частное владение, где Малыш будет резвиться с утра до вечера, также отлично для него подойдёт. Но так как он не агрессивен по отношению к людям и другим собакам, ему не стать псом для охраны. Он недоверчив к чужим и не всем позволит себя приласкать. Подать голос на кого-то он может только из-за неуверенности и страха. Ещё Малыш чувствует себя некомфортно, когда рядом находятся дети. Но если позаботиться должным образом о правильном знакомстве ребёнка и собаки, то может родиться крепкая дружба.

Малыш умеет ходить на поводке и выполняет некоторые команды. Его можно научить многому, если уделить этому время и запастись терпением. Взгляните в эти глаза... Он может оказаться для Вас тем самым желанным другом.

Малыш здоров, привит и кастрирован.

Возраст около 4х лет

В холке: 70 см

Вес: 43 кг

Контакты: +7(926)359-0599, Елена, mivotvete@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика