В В
Автор: Алла

Сёма

Сёма выжил чудом, случайно... Когда то Сема был домашней собакой, в отлов, на смерть его сдал хозяин, в городе откуда Сема, это не уникальная история, это часто, надоела собака, сдали и десять дней без еды. Отлов там это всегда смерть для животных, официально, механический убой. Но бывает что и убивать лень. Сему в отлове, как и многих других ,просто не кормили, ждали когда умрет, зачем что то делать когда если не кормить и так умрут..

Я выставлю фото в каком состоянии мы его забрали, скелетом, с пробитой головой и травмой глаза. До Семы я не думала что с такой степенью истощения можно жить, оказывается когда сильная воля к жизни, можно... Сема пережил многое, не каждый может такое прожить и главное пережить. Но он не только пережил, но и не перестал Верить в человека. Не каждый так сможет. А Сема просто продолжает ВСЕХ в приюте встречать обьятьями!)

Сначала Семён сидел на мешке корма и плакал если из мешка насыпали корм в чашки.. Постепенно это прошло. Сема отъелся, стал красавцем. Прилетел в Москву на пристройство. Сейчас Сема живет в приюте, где кроме него ещё 81 собак. Но он не может больше так жить, Сема устал. Бывше домашние они другие, как белые вороны в приюте... Для Семы очень важен человек, внимание и ласка, приютской жизни он не выдерживает. Семён мгновенно преображается когда на него одевают ошейник, пристегивают поводок, Сёма превращается в счастливую собаку, он рад всему, путешествовать на машине, погулять, где угодно, сколько угодно. Главное рядом с человеком. Он очень ласковый, нежный, хорошо к кошкам и другим собакам, любит людей и детей. Приучен к жизни в квартире, ничего не грызет и не мешает. очень ждет хозяина! Он хочет домой! Он этого заслуживает! Но за все время на него не было ни одного звонка... Сема ни разу не получил даже шанса, что приехавшая на знакомство семья, в него может влюбиться. За несколько лет приютской жизни Сема нисколько не утратил своей безоговорочной любви к человеку.

Он потерял только часть своей и без того недолгой собачьей жизни, никому не нужный, никому не интересный.

Контакты: +79268829693 Юлия +79015542947 Алла Если Вы не дозвонились напишите пожалуйста смс, я обязательно Вам перезвоню.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика