В В

Лайкберри

Лайкбери - метиска тигрового дога, высокая, статная собака, в холке 60 см, возраст 5 лет.

Лайкбери оказлась в приюте щеночком, никто не знал, что из нее получится. А получилась догиня-богиня с прекрасным характером. Она полностью готова для проживания в доме, квартире, хороша для прогулок, прекрасно уживется с кошками, собаками, детьми.

Лайкбери активная собака, ей ужасно не по душе приютские реалии с шумом и гамом. Она очень боится всего этого шума, но когда оказывается в стороне от приюта, то вздыхает свободно и с удовольствием гуляет. Она прекрасно ориентирована на человека, во время прогулки все время подходит, поводок не тянет, с ней комфортно.  Но гулять ее нужно только на поводке, как и большинство активных молодых приютских собак. 

Очень жаль, что такая собака проводит свои дни в приюте, хотя могла бы стать частью уютного дома и семьи. Лайкбери легко обучаема, прекрасно слушает команды, ей не достает только покоя и мягкого теплого уютного быта, где она расслабилась бы и поняла, что ей больше ничего не угрожает.

Приезжайте познакомиться с Лайкбери, погулять с ней, завоюйте ее доверие и вы будете счастливы столько, сколько она пробудет рядом с вами. Поверьте, у меня большой опыт, я знаю о чем говорю.

Контакты: Оксана, 8-965-207-72-23, sobakin63@yandex.ru

Яндекс.Метрика