В В

Рагдай

Рагдай - один из трех приютских метисов Риджбека. У него есть сестра Тиффани и братик Манго. Братик Манго наиболее близко подошел к породе - у него есть характерный риджбековский гребень на холке. Рагдай удался мордой и статью, но в окрас вкраплены темные и серые тона.

Рагдай - активный шикарный пес, возраст 2 года, стерилизован, полностью готов к усыновлению. Очень послушен, разумен.

Рагдай, полагаю уживется с другими питомцами и кошками, более всего подходит для проживания в квартире или за городом в молодой или среднего возраста семье. 

Попал в приют щеночком, скорее всего, его подбросили хозяева, чей риджбек "согрешил" вне поля зрения хозяев. Такое нередко бывает на самовыгуле на даче. Заботу о щенках люди не взяли на себя, а отдали малышей в приют. Вот так близкопородный пес оказался в приюте и томится здесь уже два года.

Он прекрасно ходит на поводке, не тянет его, хотя сил у него много. Слушает слова, ловит взгляды, полностью ориентирован на человека.

Приезжайте в приют познакомиться и подружиться с Рагдаем. Уверена, познакомившись - возьмете его в свою семью, до того он хорош! Помогу с транспортировкой до дома, любыми советами в дальнейшем по содержанию собаки.

Контакты: 8-965-207-72-23 Оксана, почта sobakin63@yandex.ru

Фото 1

Рагдай - красивый статный пес

Фото 3

Молодой, сильный, подвижный. Хорошо слушается поводка. С ним можно бегать.

Рагдай - умный пес

Он активный, но послушный

Хорошо гуляет на поводке

Милый вдумчивый пес

Он очень надеется найти семью!

Яндекс.Метрика