В В
Автор: Саша

Рони

Рони около 5 лет. Она здорова, привита, стерильна и чипирована. А ещё она очень обаятельная и смешная :)

Рони важно получать от жизни всё: если веселиться, то на полную катушку. Если радоваться, то заряжая эмоциями всех вокруг. А если переживать, то картинно и страдальчески. В общем Рони - максималистка. Но её почти подростковый максимализм работает не только в сторону эмоций: она очень быстро учится, легко заводит новые знакомства и серьёзно подходит к отношениям с хозяевами. На своих людей Рони смотрит как на лидеров и почти богов. Приходится соответствовать :)

Рони вообще очень человекоориентирована. Ей важно быть в компании и участвовать во всех семейных делах: проверять все пакеты из магазинов, участвовать в сборах и вместе ходить тусоваться - это она просто обожает. Но вместе с этим, Рони достаточно самостоятельна и понимает, когда человек не готов с ней общаться. В таких случаях она и отдыхать умеет, и сама себе дела находить. Ну умница же!

Рони - собачка энергичная. Она обожает не только бегать и беситься, но и с радостью учится новому. Ей в принципе важна умственная нагрузка: она с удовольствием решает всякие собачьи задачки, осваивает новые команды и ходит смотреть всякие новые места. И, конечно, очень ценит похвалу. Если вы тоже любите пробовать новое, вам с Ронькой точно будет по пути

А ещё Рони - трогательная нежнятина. Валяться в обнимку с человеком - это её любимое. Ей в принципе важно получать внимание (в том числе тактильное), а совместные валяния помогают успокоиться и почувствовать себя нужной и любимой собачкой ❤️ Она будет смешно сопеть вам в бок и недовольно смотреть, когда вы забудетесь и перестанете её почёсывать. В общем Рони очень няшная :)

Рони - собака-бормотака. Она любит комментировать происходящее и рассказывать людям о своих мыслях. Диапазон звуков у неё довольно широк и потешен. Она может недовольно бурчать себе под нос, посвистывать, кряхтеть, хрюкать и хныкать. Так что да, вместе с Рони прилагается целый набор смешных звуков.

Вес: 15 кг
Рост: 45 см
Сейчас Рони живёт в Бутово и очень ждёт своих людей

Рони отдаётся по договору ответственности в квартиру или частный дом. Строго не в вольер и не на цепь. Можно к собакам и кошкам, можно к детям старше 13 лет. После переезда Рони кураторы остаются на связи с новой семьёй

Контакты: +79168870422 Юлия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика