В В
Автор: Светлана

Пират

Бывает так, когда долго-долго не везет. А потом раз и та самая встреча. И можно быть без хвоста, глаза, зубов…и даже без надежды.

У нас есть такой Пиратик, с хвостом, но без глаза. Ласковый, душевный парень. Но что-то пока никак не везет.

Кот был домашним, жил вместе с пожилым человеком в квартире. Но умер хозяин и котик оказался никому не нужным, его выставили на улицу. Как выживал домашний кот на улице, как потерял глаз можно только догадываться. Истощенного и в жутком стрессе, с улицы его забрали волонтеры, которые не смогли пройти мимо его беды.

Пирату около 5 лет, он кастрирован. Это очень ласковый и контактный кот. Спокойный. Любит сидеть на ручках, максимально ориентирован на человека.

Кушает сухой и влажный корм, очень ему нравятся паштеты для кошек.

Когтеточку обожает.

У Пирата есть особенности по здоровью (выживание на улице не прошло бесследно), и поэтому он должен быть единственным котом в семье. Практика показывает, что при надлежащем уходе и любви, отсутствии стрессов все проблемы можно минимизировать.

Если вы чувствуете в себе силы и желание облегчить жизнь этому пушистику- сделайте это! Ищем котику спокойную семью. Надежных и добрых людей без материальных проблем. Со своим жильем, с сетками антикошка на окнах и без других кошек.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика