В В
Автор: Анна

Буран

Вообще по ветпаспорту он Буран. Но иначе, чем Бураша, его назвать не поворачивается язык. Ну только посмотрите на эту улыбку и добродушную моську!)


В этом весь он - добрый, общительный здоровяк, мягкий-мягкий как на ощупь, так и по характеру. Бесхитростный и такой понятный Бураша - то, что на мордочке, то и в душе. А на мордочке, соответственно, вечная улыбка и обожание. Такой себе плюшевый мишка) Любит всех, особенно людей и особенно обнимать. Дети? Отлично, с ними так здорово! Кошки? Ух ты, какие они классные! Другие собаки? Здорово, давайте дружить!

Буран взрослый мальчик, ему 7 лет. Но по характеру иногда откровенный щенуля) и не маленький - от чихуахуа по размерам далёк. Но нельзя сказать, что это сильно усложняет его содержание: поводок и выгул он знает идеально. Да и огромный дом тоже не нужен: Бураша вполне впишется и в жизнь в квартире. Для него самое главное - чтоб не один, чтоб с человеком.

Здоров, привит, стерилизован. Ждет свою семью в приюте уже долго. Заметьте это сокровище) поверьте, это правда сокровище, а не собака. Но лучше - не верьте, а позвоните и приезжайте проверить сами. Бураша Вас очень ждет.

Контакты: 89852415030 Анна

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика