В В
Автор: Светлана

Пашка

Разрешите Вам представить Пашку.

Эта девочка приехала к нам из Астрахани, где её хотели отравить ради развлечения.
Мы не стали испытывать судьбу и отвезли Пашку в Москву.
В силу своего дружелюбного характера Пашка любит играться со своими сородичами, но в день отъезда она даже не смотрела в их сторону, будто понимая, что это её единственный шанс на счастливую жизнь. Так более 2х часов Пашка просидела на одном месте, дождавшись волонтеров.
Собака, как могла благодарила своих кормилиц, давала лапу, и было видно, что она прощается. Всего два человека проявили человечность к этой собаке, никогда не обидевшей никого там, где она жила прежде.
Пашка всегда подает лапу при встрече и надеется на то, что ее точно не обидят. Теперь в Пашке люди видят не просто красивую собаку с бездонными глазами янтарного цвета.
Пашка смотрит, видит и вас понимает. Ей не нужно ничего объяснять, ей всегда уже всё понятно. Пашку не нужно подбадривать и тормошить - этот янтарный лучик позитива и добра точно знает как хороша жизнь и радуется ей, вовлекая всех в эту духоподъемную волну. А еще Пашка воспитана на уровне интеллекта. Всë в видео: Вы сами увидите и как она смотрит умными глазами, как дает лапу, и как спокойно ходит на поводке.
Сейчас Пашка, обретя большую уверенность в себе, приступает к поиску своего человека) она точно знает что такое дружба с людьми, поэтому она ищет добродушного и надежного человека, семью. А уж компаньон из Пашки отличный!)

Контакты: 89262754992 Светлана

Фото 3

Яндекс.Метрика