В В

не далматин Минхо

Этого красавчика зовут Минхо, с ударением на последний слог ;)
Имя он своё получил за невероятно нежное и изящное очарование, напоминающее нам красоты Азии. Но, стоит заметить, если вам подумается, что ему подошла бы иная кличка, то мы возражать не станем и считаем, что будущий хозяин будет волен сам выбирать, как ему называть своего питомца. Да и сам Минхо быстро привыкнет к новому имени, мы уверены в этом!

Нрав этого красавца под стать его нежной внешности – он мальчик ласковый, добрый и совершенно безобидный, как с людьми, так и с другими животными.
Минхо всю жизнь прожил в приюте - он не доверяет сходу незнакомцам, и ему понадобится время, чтобы адаптироваться в новых условиях, но с его мягким характером это будет совсем не сложно, тем более, что наша волонтерская команда, обладающая большим опытом, всегда сможет помочь.
Он мальчик послушный и сообразительный. Доводилось с ним гулять на поводке непосредственно в городе – Минхо вёл себя спокойно и прилежно, несмотря на шум машин.

Размеры у него средние – рост в районе 55 см, а вес около 25 кг. Такая собака будет комфортна в квартире или доме, так как он спокойный мальчик, и много места ему не требуется при регулярных прогулках. Но, если вы ищете собаку для вольерного содержания, то ему понадобится утеплённая будка в силу того, что шерсть у него короткая.
Возраст Минхо точно определить мы не можем, но предполагаем, что около 5 лет. Он не жалуется на здоровье, привит и кастрирован.

Вы всегда можете договориться о встрече в приюте и познакомиться с Минхо лично. Звоните!

Контакты: 8-916-465-58-74 Юлия, ainyjulya@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика