В В
Автор: Юлия

Нага

Нагу нашли в мусорном баке, машина уже поднимала контейнер и в последний момент заметили рыжее тельце, которое в ужасе растопырило лапки, чтобы удержаться… так Нага попала в приют

Рыжая, гладенькая красотка с раскосыми глазами, никогда не знала человеческой любви и не знает до сих пор…

Нага очень недоверчивая собака: она как ребенок, который голодал и был обижен и теперь на весь мир смотрит ёжиком и никому не верит…

Все собаки радостно встречают гостей, лишь она сидит в уголочке вольера и украдкой выглядывает, что может быть на ней остановят взгляд...

Нага, очень скромная собачка, настоящая леди. Никогда не будет расталкивать других собак, чтобы первой схватить вкусняшку, а просто будет скромно стоять, прижав ушки и ждать, когда к ней подойдут и скажут: «Малышка, угощайся!»
Нага с удовольствием подойдет и с благодарностью примет угощение.

Хорошо гуляет на поводке. Совершенно неконфликтная с другими собачками, даже, наоборот, иногда забывает, что она леди и начинает прыгать по парку как стадо сайгаков!

Нага - собака компаньон. Ей всего 5 лет, стерилизована, привита. Находится в Москве. Немного терпения и любви и Нага растает и даст погладить свой гладкий рыжий бочок и завиляет хвостиком, поймет, что именно ЕЁ забрали и подарили дом и семью.


Очень хочется верить, что этот день для нее настанет как можно быстрей, и Нага узнает другую жизнь и обретет простое собачье счастье быть рядом с хозяином.

Нага очень умная и мудрая собака, иногда она пристально смотрит на человека с надеждой, будто спрашивает: «Я могу тебе верить?» 

Контакты: +7 916 402 82 16 Юля

Фото 1

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 6

Яндекс.Метрика