В В

Магда

Магда - метис лабрадора и курцхаара. Жизнерадостная, подвижная, благожелательная. Ласкушечка, она согреет ваше сердце и руки, привнесет в вашу жизнь тепло и радость. Подойдет для городской квартиры и дома, уживется с собаками, кошечками, детьми. Вселенная не видывала более умной и податливой собаки!

Магда уже не девочка, ей порядка 8 лет. Молодой азарт смешивается в ней с зрелой мудростью и разумом. Так получилось, что Магду никто ни разу не пробовал пристроить в семью. Всю жизнь эта собака провела в приюте - это страшно несправедливо!

быть домашней, любимой, потому что красива, умна и просто создана для домашней жизни! И вот сейчас, если вы вдруг остановите свой взор на этой девочке, у нее появится шанс покинуть неприветливые стены приюта и прожить оставшиеся годы в тепле и заботе. Да, когда я говорю о тепле, то имею в виду буквально теплые стены. В приюте Магде приходится жить в открытом вольере круглый год - и в плюс 30, и в минус 25. Это очень суровые условия выживания, но Магда стойко переносит их до тех пор пока может общаться с человеком. Ибо человек для нее - высшее существо, которому она будет предана до конца жизни. Вот какая это собака.

По характеру, размерам она хорошо подойдет и в городскую квартиру, и в загородный дом. С ней спокойно, она не станет убегать или доставлять хлопоты, это самая комфортная собака, которую я знаю. Хорошо подойдет спокойным людям, любящим неспешные прогулки с наслаждением природой в обществе собаки.

Приезжайте в приют знакомиться с Магдой и заберите ее отсюда! Помогу с транспортировкой собаки до дома, 

Контакты: sobakin63@yandex.ru 8 965 207 72 23 Оксана

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика