В В

Бирюлевская овчарка Ива

Ива и тех собак, кому необходим в жизни человек. Свой, родной и любимый, человек, которого она будет радостно встречать, к которому будет льнуть в объятия и безгранично любить. Вот такая она нежная собачка, уже здесь в приюте она ищет того самого своего будущего хозяина в приходящих волонтерах, жаждет их ласки, но волонтеры приходят и уходят, а Ива остается в приюте в одном вольере со своими сородичами. К слову, к другим собакам она тоже питает исключительно теплые чувства, но люди ей важнее.

Ива станет прекрасным спутником на ваших совместных прогулках. Так же девочка прекрасно относится к вычесыванию и терпеливо ждет когда причешут ее шёрстку. По размерам она средняя, даже скорее достаточно приземистая: в районе 50 см в холке, а вес около 25 кг. Возраст точный мы знать не можем и лишь предполагаем, что возможно ей года 4.
С адаптацией собаки в новом доме всегда поможем. Звоните, задавайте оставшиеся вопросы насчет Ивы, а так же можете договориться о встрече в приюте и познакомиться с собачкой.

Контакты: 8-916-465-58-74, Юлия, ainyjulya@mail.ru

Фото 3

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика