В В

Ариша, трепетная спокойная девочка

Ариша!

С чего началась история Аришки нам точно неизвестно, знаем только что их, домашних собак, Аришу и ее брата Пушкина привезли в приют. Пушкин уже давно дома, счастлив и забыл, наверняка, тяготы приютской жизни, а Арише все не везет...

Ариша — собака спокойная, кроткая, нежная и очень добрая, созданная для жизни при человеке.

В приюте с Аришкой случилась беда-она сломала лапку, причем получился очень сложный перелом, после которого требовалась правильная, скрупулёзная реабилитация, которая возможна только в домашних условиях. Ариша благодарно выдержала все процедуры. Всё это давно позади и сейчас Ариша полностью здорова. Нашёлся тогда временный дом-Аришу приютила на время волонтер. Держать Аришу больше возможности нет, а возвращать в приют конечно очень жаль, да и невозможно это, возврат в тяжкие условия приюта подкосят и без того пережившую столько испытаний Аришу...

Аришка замечательная, благодарная, скромная, ненавязчивая, несуетливая девочка. Очень любит ласку и с удовольствием полежит в обнимку или у ног, свернувшись клубочком. Если хозяину не до неё, она ляжет на своё место, и не будет навязываться.

Ариша гуляет на поводке, как перышко, всегда рядом. Ариша скорее домоседка, чем любитель прогулок,- дома она чувствует себя гораздо комфортнее.

Ариша совсем неконфликтна с другими собаками, прекрасно ладит с кошками . Это очень умная, вдумчивая, послушная и старательная девочка.

В домашней жизни Ариша показывает себя с лучшей стороны! Не портит и не грызёт ничего. Не лает попусту, только если кто-то позвонит в дверь,-тогда Ариша на охране,-полает как настоящая собака.

Черный цвет для собаки-это как черная метка в деле нахождения семьи. На черных собак редко обращают внимание люди, которые ищут собаку. А у Аришки еще эти шрамы на мордочке, напоминающие о ее тяжелой приютской жизни, где она регулярно получала от соседей… И вся она как будто какая то несуразная, не броская, не яркая…Но все же, если вы ищете собаку сердцем, то возможно это все таки Арина..?

Арише больше пяти лет. Она стерилизована и здорова.

Аришка очень хочет обрести постоянный дом и свою любимую семью. Семью, которая ищет именно такую как она...самую простую чёрную, приютскую дворнягу с глубокой душой, полной любви и верности.

Контакты: 8-903-188-74-17 Мария, 8-917-555-53-32 Инна

Фото 1

Фото 2

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика