В В

Тайсон

Тайсону около 10 лет и когда-то у него был хозяин, пережив предательство, Тайсон оказался в стенах приюта. Мы ищем для него своего человека и свой дом, чтобы старость Тайсон встретил достойно, среди любящих его людей. Это крупный, активный пес, рост в холке около 55 см, он привит, чипирован, кастрирован.
Тайсон будет идеальным компаньоном для жизни за городом, но и в городских условиях с ним очень комфортно. Пес уравновешен и спокоен, с людьми и собаками очень контактен, у него на все есть свое мнение, которое он высказывает радостным лаем. Несмотря на почтенный возраст признаков заболеваний не проявлял и ведет себя, зачастую, совсем как щенок.
Тайсон просто обожает длительные прогулки и игры на свежем воздухе, приучен к поводку, но может гулять и без него, с послушанием у пса все отлично.
Если вам не хватает того, чтобы по вечерам вас встречали радостным лаем и увлекали за собой на прогулки и исследование новых мест, то вам просто необходимо познакомится с Тайсоном и подарить ему теплый дом.

Контакты: Александр 8 903-270-70-39 vmbtkotik@mail.ru Аня 8 903-194-60-07 Полина 8 906-722-57-86, 1946007@mail.ru.

Фото 1

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Тайсон

Яндекс.Метрика