В В
Автор: Мария

Сэм, он же Сёмушка

Ну как же так получается, что такой классный парень, как Сёмушка, до сих пор сидит во временном доме? Куда ты смотришь, Собачий Бог? Умный, весёлый, активный, а главное, очень ласковый, этот пёс так хочет, чтобы у него был его дом и его человек! Он так тянется к людям, так хочет быть рядом с человеком, что даже команды выучил, но люди всё ищут поярче, поинтереснее... Да, Сёмушка - обладатель самого обычного дворняжистого окраса, но, поверьте, таких ласковых и послушных собак не так уж много. Парню и так выпало достаточно испытаний в жизни, а он не утратил ни веры в людей, ни надежды на лучшее. .

Сёмушка хоть и активный, но послушный мальчик, хорошо ходит на поводке, знает и выполняет команды, свои туалетные дела делает на улице. Является обладателем не только хорошего физического здоровья, но и крепкой психики.

Наступил Новый год. По восточному календарю это Год Собаки. Мы абсолютно уверены, что тот челочек, кто возьмёт Сёмушку к себе, будет счастлив не только в этом году, но и всю оставшуюся жизнь. Потому что беря в дом животное, нуждающееся в любви и ласке, человек делает счастливым не только животное, но и себя.

Сёмушка дружит и с собаками, и с кошками, может быть вторым питомцем в семье. Ему 1 год и 8 месяцев, ростом по колено, имеет ветпаспорт, кастрирован, привит по возрасту. Не отдаётся на цепь, в вольер, на самовыгул.

Контакты: Наталья 8 926 330 35 51 Мария 8 967 139 65 41 Если вам не ответили на звонок, пришлите нам, пожалуйста, смс со словом "Сёмушка", мы обязательно перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика