В В
Автор: Мария

Очень добрый Сэм

Ну как же так получается, что такой классный парень, как Сёмушка, до сих пор сидит во временном доме? Куда ты смотришь, Собачий Бог? Умный, весёлый, активный, а главное, очень ласковый, этот пёс так хочет, чтобы у него был его дом и его человек! Он так тянется к людям, так хочет быть рядом с человеком, что даже команды выучил, но люди всё ищут поярче, поинтереснее... Да, Сёмушка - обладатель самого обычного дворняжистого окраса, но, поверьте, таких ласковых и послушных собак не так уж много. Парню и так выпало достаточно испытаний в жизни, а он не утратил ни веры в людей, ни надежды на лучшее. .

Сёмушка хоть и активный, но послушный мальчик, хорошо ходит на поводке, знает и выполняет команды, свои туалетные дела делает на улице. Является обладателем не только хорошего физического здоровья, но и крепкой психики.

Сёмушка дружит и с собаками, и с кошками, может быть вторым питомцем в семье. Ему 2 года и 8 месяцев, ростом по колено, имеет ветпаспорт, кастрирован, привит по возрасту. Не отдаётся на цепь, в вольер, на самовыгул.

Контакты: Наталья 8 926 330 35 51 Мария 8 967 139 65 41 Если вам не ответили на звонок, пришлите нам, пожалуйста, смс со словом "Сёмушка", мы обязательно перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика